Click som
www.luamusical.mus.br/grupo
_minuano_recuerdos.mid


Espelho da alma 

No espelho me acho
no espelho me encaixo
pra baixo os olhos reviro
vejo!-meus pés descalço
não sinto vertigem
de minha origem
na lâmina posta
minha face exposta
no retrato meu rosto
meu tempo é agosto
dessa invernia
manhã tão fria
que sinto o perfume
do clima que une
em minha imagem
doce sentimento
meu espelho é alento
onde pode me refletir
o pulsar do meu sentir
a tua presença
onde tenho minha crença
da visão comigo
onde te trago sentido
nesse crescimento
minha luz do momento
meu eterno abrigo.