Renascimento

Eu sei que vou voltar

Forte ressurgirei em outra estação

Como voltam as andorinhas no verão,

Como brotam as flores no pessegueiro,

Meus galhos secos irão rosear por inteiro...

Eu sei que vou voltar

Como o Sol em cada manhã

Como sorriso, depois da lágrima

Eu sei que vou voltar

Trarei junto à bagagem

Sustento para longa viagem

Na vida, nova roupagem

No corpo a cicatriz, mas...

Trarei flores

Na alma,

Cantarei como canta a cotovia,

Terei a beleza do lírio do campo

E a simplicidade das pombas

Serei pequeno feixe de luz

Partilharei minha chama,

E muitos escuros irei iluminar

Por que eu sei que vou voltar

Como voltam os rios para o mar...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 04/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2299005
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.