RETORNO (RESGATANDO O EU)

Preciso voltar `a mim

voltar a recitar quem eu era

voltar a cultivar quem eu sou

mansa, meiga, calma, amiga

Menos queimação de urtiga

mais carinho de veludo flor

Preciso resgatar o suave

que em mim reside

e que em quarto escuro se fechou

para dar voz aos bramidos

e urros descabidos da minha dor

Quero voltar a sorrir com o coração

a tocar com precisão de seda

o ser de quem me der passagem

Quero voltar a espalhar a música

que meu Eu espelha

a ser brisa leve

soprando amorosa e Doce

o Vale Verde da paisagem.

D.V.

29/06/05

Copyright © 2005-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved