Amar...
tão simples é amar !!!


Basta conjugar :

Eu amo...
tu amas...
ele/ela ama...
nós amamos...
vós amais...
eles/elas amam.

No entanto,
admiravelmente,
há tantos e tantas,
que não conseguem
conjugar.
Ou se esqueceram.