Maria

Sob o sol, a escuridaõ.

Sob a lua a imensidão...

Revela o brilho da alma menina,

Que vem traçada, pura, imaculada,

Ferlizada em solo virgem,

De encontro à um José.

No azul abrigo do seu céu,

Sorriso largo no sereno da Paz,

É ela bendita, da calma infinita,

Colo para os momentos de aflição!

Mãe e guarita,

Menina, Maria

Maria, Maria!

Raio de luz,

Do sol,

Na imensidão...