Ame...



Ame com o coração
E esqueça a razão.


Ame com liberdade
E esqueça a vaidade


Ame com inocência
Sem experiência.


Ame com firmeza
E esqueça as incertezas.


Ame os defeitos
Você não é perfeito!


Ame, ame muito
E quando amar
Não se faça especial
Se torne essencial


Nunca seja único
Se transforme em dois
E depois terá a soma de um.


Seja sempre você
Nunca represente
Mostre o que sente


Nunca procure uma pessoa
Especial, e seja sim especial
Para a pessoa que você ama.


E assim terá a fórmula
Exata para amar alguém
E ser amado também!



Elliana Alves
A todos do Recanto e os que não forem tb!
Eu amooo vcs amigos e leitores...
Hoje estou feliz e sintam-se abraçados por mim,
e fazendo essa caretinha linda para cada um de vcs,
e dando-lhes muitos beijinhosss.