Paranóia?

Hoje vi uma cena

que me deixou pertubado

duas pessoas se xingando pelas costas

e 2 segundos depois se abraçando

Essa cena me fez chegar a conclusão

que a falsidade tomou conta do mundo

e que não dá mais pra confiar

em quem anda do seu lado

Ao contar isso para um amigo meu

ele disse que era paranóia minha

e pra mim procurar o que fazer

na vida

Mas isso é tão real

posso ver a falsidade por aí a qualquer hora

será meu pensamento verdade

ou simples paranóia?