meus sonhos

Madrugada que se estende

Alma que flutua em sonhos que atende

Um sinal que se torna mistério

Uma visão que já se foi, e no entanto não levo a sério

O sonho que me acorda é da minha memória que flui

E no chamado da noite silenciosa eu fui

Um sonho realizado

E na minha boca um sorriso estampado

A mente a cada minuto ocupada

E nessa monotonia me entrego pela longa madrugada

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 06/06/2010
Código do texto: T2303385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.