A ventania...

O vento soprou forte o gosto de maresia.
Foi longe... Rompeu fronteiras...
trouxe ao chão a goiabeira...
Nas voltas que ele deu, ouvi a tua voz chamando.
Fui longe... Mas, voltei primeiro.

Os olhos, andam ligeiro...
Jaboticabas com gosto de lua...

Percebo as curvas que lançam...
Servos são os digitais dedos...
Tragam-me as cabeças... Cortadas em uma bandeja?
Nas voltas que ele deu, achei o teu abraço em torno.
Fomos longe... Sorrimos juntos... Devaneios.

A boca que te adora...
Pêssegos em flor... Jardineira.

O vento deixou seu rastro...
Na cidade maravilhosa.
Foi lança... Foi criança matreira...
Já disse que partiu ao meio a goiabeira?

16:17