Infância minha

Algumas vezes,

me pego a lembrar,

minha infância passada,

que me faz recordar.

Tantas coisas vividas,

tanto sonho perdido,

tantas mágoas sofridas,

tantas vezes ferido.

Muitas coisas eu quis,

muitos sonhos eu tive,

poucas coisas eu fiz,

muito pobre se vive.

Problemas passei,

soluções amarradas,

dificuldades encontrei,

atitudes erradas.

Deus sempre me amou,

Ele, hoje, encontrei,

minha vida mudou,

nova pessoa serei.

Agora entendo,

porque sofrer,

passa-se tudo na vida,

aprende-se a viver.