A BUSCAR  A EXCELÊNCIA
 
 
Ah, se vivêssemos sem depender das horas
Se escutássemos a musica que ninguém tocou
Eliminássemos da vida todas agruras nossas
Esquecendo as dores, porque o vento... as levou!
 
Ah, se soubéssemos o futuro com antecedência
Poderíamos nos prevenir contra os dissabores
Seriamos mais sensatos, com maior benevolência
Em todos os momentos junto aos nossos amores
 
Ah, se entendêssemos o verdadeiro sentido da vida
Não teríamos melindres e nem mesmo receios...
As batalhas sequer seriam ameaçadas... perdidas!
Tudo sempre seria certeza,não haveria devaneios
 
Mas, é essa a beleza, e a incógnita, do verbo existir
Razão maior do homo-sapiens e a sua essência
Numa seqüência real, natural, entre o eterno ir e vir
Deste ser imperfeito, na busca de sua... excelência!!! 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/06/2010
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T2306459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.