Declaração de amor a ti

Amanhecer, os vidros da janela embaçados pelo frio

E dentro do peito ainda há o calor

Desse tão lindo amor

Que nunca deixa em mim nenhum vazio

É inverno, tanta coisa boa para se lembrar

E graças a Deus tantas ainda maravilhosas por viver

Você comigo, sonho da minha vida realizado, que prazer!

Você comigo e a certeza de que tudo isso jamais vai acabar

Eu me lembro e canto todas as nossas horas de emoção

Você habita o tempo inteiro o meu apaixonado coração

Eu compreendi que nunca nessa vida deveria ficar triste

Porque você está comigo, porque você existe!

Amor terno, amor sincero que amo por demais sentir

Tenho a plena certeza, jamais da minha vida irá partir

Nunca viveria sem ti!

Todo meu respirar será uma declaração de amor a ti

Carla Bueno, 08/06/2010. 07:22

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2306847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.