A magia que se encontra entre nós

Sobre um céu escuro

sentado me encontro refletindo

a luz da lua bate em mim

junto de um vento frio

Cada movimento da natureza

é mágico

e em cada movimento da natureza

posso sentir a presença de um ser superior

Não acredito que as estrelas,a lua

e toda a natureza seja obra de uma explosão

concerteza acredito que seja obra

de uma divindade responsável por toda a criação

O universo tão cheio de mistérios

o qual nunca descobriremos por completo

todavia tenho certeza que a natureza é parte da magia

a magia que se encontra entre nós