Mulheres

Criatura preferida, e nascida de um sonho de Deus

Para gerar aos seus, conceber em si a própria vida.

Força de submissa tez, suavidade de toque brutal,

Olhar cândido e mortal, punhal de explêndida maciez.

Em contradições, em cor e forma, bela e mágica visão,

Ternura de pura sedução, complexa objeção e norma.

Quantas faces unificadas em uma alma só de mulher,

Bem-me-quer e mal-me-quer de mil rosas despetaladas.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.