Seria Bom

Olhei por mim

e sua voz veio alta

me convenci na hora

da sua ausência

da minha saudade

do seu desejo

da minha vontade

parece curto o caminho até aqui

e você longe

sinto as batidas no seu peito

você pensando em mim

não tem fim

esta alegria

que bom

seria