Barco perdido (En espanhol)

Somos un barco perdido

flotando en el oceano sin fin

Somos una pequeña parte

que se mueve sin direccion

Nadando por nuestros sueños

en la búsqueda de algo

que pueda venir o no

Somos la eterna esperanza

un fuego encendido y caliente

Somos dos cuerpos amantes

que se enceuntran de repente

y no saben quando se verrán de nuevo

Somos una busca de uno mismo

Somos un barco perdido

movidos por la vida, las olas del oceano sin fin