A VIDA PODE SER UM BAILE
 
lembranças é uma musica
que faz viajar por uma era
que aconteceu quando
o passado buscava a percepção
e a identidade perdida
que não esta escondida...
mas que esta oculta
de uma vida perdida
em uma dança
de uma musica mal tocada
 
Ávida pode ser um baile
quando a orquestra é seus desejos...