Por que pensar naquilo que já se foi

Por que pensar naquilo que já se foi

Se não posso voltar atrás

e recomeçar tudo outra vez?

Pensamentos correm em minha cabeça

Prefiro todos escrever

antes que enlouqueça.

Enlouquecer porquê

Me diga, por favor,

de tristeza ou de amor?

Talvez queira morrer

ainda não sei como

De pensar já sinto o pavor.

Então prefiro viver

lutando contra tudo e todos

a todo o vapor.