"F a c e"

Tua face fala à mim,

Algo que o teu coração manda e me seduz..

O amor brotando diz,

Você é tudo, e a razão do meu viver.

No teu jardim há flores e espinhos ,

Nessa vida acontece fatos que ferem nosso ser.

Deus, que nos da direção a tudo vê,

Ele quer que os seus filhos sejam a luz do seu resplandecer.

Nas nossas vidas há: paz, perdão e amor,

Frutos que contribuem para a razão do nosso viver.

(At.) 10/06/2010

ataide
Enviado por ataide em 10/06/2010
Código do texto: T2312742