Sonho que tive

Um dia sonhei,

que a paz reinava,

logo que acordei,

eu apenas sonhava.

Pranto, choro e dor,

violência desenfreada,

tanta falta de amor,

até criança espancada.

Cada um age como quer,

sem com o próximo preocupar,

um dia vai descobrir,

quão ruim não amar.

De repente, eu pensei,

tudo pode mudar,

as pessoas sorrindo,

elas vão se amar.

Mas tudo ficou diferente,

num instante, me detive,

logo que acordei,

foi um sonho que tive.