Nossos pensamentos

Folha nascida

Folha crescida

Folhas,muitas,de cada momento.

Folha caída,

Folha perdida,

As folhas levadas pelo vento.

Folha esquecida,

Ou assim consumida,

Caindo em solo de sentimento.

Copa frondosa,a da árvore da vida,

Onde cada folha é um pensamento.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 02/09/2006
Código do texto: T231305