Poema do Encontro

teu silêncio me protege

desse sono mastigado

desse sangue envenenado

dentro da noite ruidosa

quando viva de cansaços

os meus braços se demoram

nesse beijo mal dormido.

teu afeto me protege

dentro do dia calado

nesse suspiro suado

que vivo morta em desejo

no solfejo da agonia

que teu silêncio alto canta

bem no meio do meu peito.

teu poema me protege

desse medo do cansaço

que durmo em sonho e saudade

e me desperta a vontade

do silêncio de outra noite

sob a nota da esperança

sustenida na lembrança.

(inspirado no poema O MASTIGAR DOS AFETOS de Joaquim Moncks)

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 03/09/2006
Código do texto: T231552