Não sei...

Não sei por que te quero

Não sei por que te quis

Não sei por que te olho

E me sinto mais feliz

Não sei por que te quero

Não sei por que te vejo

Não sei por que te chamo

Não sei por que não te beijo

Não sei por que te quero

Não sei por que te demoro

Não sei por que te espero

Não sei se vou chorar

Não sei por que te sinto

Mais sei q ainda vou te amar!

essa poesia foi feita pra uma amiga minha(gabi)!!!ela eh perfeita!a poesia naum a menina!!!

Pedro Gonçalves
Enviado por Pedro Gonçalves em 03/09/2006
Reeditado em 03/09/2006
Código do texto: T231601