O Ébrio.

O ÉBRIO

Com o cabelo assanhado denotas tristeza

Pois, em casa na mesa falta aquele bocado

Mas, a culpa é tua ou que não seja

Mas, a tua cerveja tu compras fiado

Mas sei que um dia lá no futuro

Menos imaturo para Deus te voltarás

E então tu verás que a pele que queima

É a mesma que teima ao chão te lançar

E esse teu comportamento reflete em teus filhos

Os quais não têm culpa

Pois vivem na luta para sobreviverem

Enquanto à sombra de uma birosca

tomando teus gole ficas a delirar

Esqueces daqueles que te têm como exemplo

Mas tu some como o vento, deixando-os ao relento

E eles só sabem chorar.