Música

Sons são a única forma de comunicação inerente da humanidade.

Sobre a compreensão, o entendimento somos despertos ao sentimento produzido pelos instrumentos, voz ou silêncio.

Involuntariamente nos animamos, entristecemos, refletimos ao ouvirmos uma música.

A música se expressa imparcialmente transfigurando emoções.

Sons produzem sorrisos, lágrimas, trazem pessoas, trazem momentos ao presente.

Músicas podem afastar ruídos do passado.

Música é uma forma de identificarmos nossa trajetória, estado de humor, e fundamentalmente de encararmos o futuro.

Algumas canções são impressionantemente tão próximas a nossa realidade que nos pertencem; somo co-autores, músicas simplificadamente expressam experiências, vidas, como a nossa.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 12/06/2010
Código do texto: T2316587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.