SONS E CORES DA JORNADA ...

Há quem cante (sem saber) sobre as cores do amor...

Quem cantasse sobre a vida cor de rosa que sonhava...

Quem tenha cantado não haver prometido um mar de rosas...

Etc e tal... Afinal, qual seria a cor ideal pra beira da estrada???

Não falo sobre tipos de transporte: Pode ser uma cavalgada...

Ou mesmo alguém que venha a pé vendo paisagens horrorosas

Não importa a forma; Mas saber que também caminhava...

Com o objetivo de vencer o desamor...

Outros vão um pouco além...

Não importa (dizem), saber se convém...

A vida teria ao invés de uma cor

Visível durante a dor

Um som que alivia o pranto

Trazendo ao ouvido muito encanto...

Fiquei curioso e desejo ensinar o saber...

A cor ou som que seria possível ver ou ouvir nessa vida.

Simplesmente, levar outros a (também) ouvir ou ver...

Afinal, sou quase viciado em ler...

Ando a procura de guarida

E não significa que não ache prazeroso entender...

Por essas e outras na alegria ou na dor...

Independente de como a vida passava...

Aprendi a ver cada experiência

Como algo necessário, com som e cor...

É claro que isso nem sempre me deu valor...

Muito embora apreciasse a sapiência...

Assim, ao mesmo tempo, enquanto caminhava

Pude perceber que além do visível tem som e cor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/06/2010
Código do texto: T2316950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.