LUZ

LUZ

E se não houvesse luz que brilhasse

E se não houvesse luz que aquecesse

E se não houvesse luz que indicasse

E se não houvesse luz que incidisse

E se não houvesse luz que marcasse

E se não houvesse luz que curasse

E se não houvesse luz que salvasse

E se não houvesse luz que criasse

E se não houvesse luz que apagasse?

E se não houvesse luz?

E Se não houvesse...

E Se não...

E Se...

E...

...E

...es E

...oãn es E

...esseveuoh oãn es E

?zul esseveuoh oãn es E

Jose Raymundo Xavier
Enviado por Jose Raymundo Xavier em 13/06/2010
Código do texto: T2317736
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.