POESIA EM MIM

Não sou eu que escrevo poesia,
é a poesia que se escreve em mim,
se revela em minha alma
como borboleta encantada ,
que chega e pousa em meu jardim.

Não sou eu que tenho a poesia,
é a poesia que tem a mim,
que surge não sei de onde,
indo não sei para onde,
até que se complete na folha,
toda ela, perfumada e colorida,
do branco ao carmesim...



Interação de Leandroderecife

Há dias que minh'alma tem um não-sei-que, nasce não sei onde, vem não sei como e dói não sei por que... Acho que deve ser amor.

Interação Saji Pokeo


É a poesia que nasce,
no coração emocionado,
é o amor que renasce,
D' um poeta apaixonado!


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/06/2010
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T2318582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.