Criação poética

Meu caro matemático,

Dois mais dois são quatro.

Isto é fenômeno real

Qual à equação exponencial.

Porém, o poeta é enfático,

Além, de ser bem prático.

Até quando usa a métrica

Torna-se elástico...

A ciência é sistemática

Como o peixe é aquático.

Preso em seu hábitat.

O poema é poemático

Com muito lastro

Ao infinito eterno.

Desnudo-moderno

Com infinito mastro.

E sem usar terno,

É alegre-dramático

Do céu ao inferno...

Sem nenhuma bravata

Às vezes vem de gravata.

Dependendo da temática

D'um sonhar sempiterno.

Assim é o poema do poeta...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 14/06/2010
Código do texto: T2318912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.