FELICIDADE

Felicidade é direito

e não aceito

que o tirem

de mim.

Rocha não sou,

pois amoleço

e até esqueço

de meu espaço.

Não ficarei

sempre imutável

e impermeável

aos sentimentos.

Pedras pisadas,

não mudam na essência

amoldadas, moidas

são só aparência.

CORONA
Enviado por CORONA em 03/09/2006
Código do texto: T231897