Perdendo Meu Amor.




A cada poema que não me fala do teu amor por mim,

Afasta-me ainda mais de ti.
A cada vez que busca o passado,
Recordando quem não foi capaz,
Só imagino nunca ter sido o que me falavas.

A cada atitude tão infantilizada,
Só me faz desejar me afastar de ti.
Até poderia dar-te o perdão
E rever tuas atitudes,
Mas do jeito que andas fazendo,
De certo vai me perdendo.

Vou só te mostrar,
Quando se tem amor e sabemos amar.
Logo vai ler,
O quanto é facil isso de se fazer.











Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/06/2010
Código do texto: T2319129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.