PASSOS ROUBADOS

Outrora te entreguei a minha pena
Passei pro teu domínio esse tinteiro
Do meu próprio viver saí de cena
Tiveste meu diário por inteiro
Porém, por ver escrito o amargor
Eu mesmo vou da história ser autor
De volta tudo, agora, eu te requeiro