O TEATRO DA VIDA

eta, coração!

toma jeito

o mundo não é perfeito

coraçãozinho, não fique esperando demais

não sangre ainda mais

coração, aqui estamos apenas uma peça representando

vamos chegando

nosso espaço tomando

e vamos encenando

uma hora partimos

e ai entendemos

que viemos apenas nosso papel representar

por que tanto sofrer?

por que tanto chorar?

vamos mudar

vamos sorrir

vamos uma comédia improvisar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/06/2010
Código do texto: T2320104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.