Parte da realidade




Sonhemos
Antes que a noite caia
no silêncio dos que dormem.

Antes que a chuva pare
e seque todas as folhas.

Antes que o sonho acorde
e nos traga o real.

Sonhemos
Mesmo que seja um sonho incolor
Mudo, pequeno e neutro de sensações

Sonhemos
No sempre que dure muito mais tempo que as palavras
Sem rédias, sem travas, sem nenhum temor

Pois de sonho, todo dia, renasce um poeta
E de poesia, toda a vida, sobrevive um sonhador.







Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/06/2010
Código do texto: T2320195
Classificação de conteúdo: seguro