A Imprecisão do Tempo

Horas tão imprecisas me trazem
Uma impressão de coisas erradas
“eu” dentre o tudo e o nada
Lançada
Em sonetos soltos
Numa trilha longínqua
 
É um “ meio que” seguir
Sem ter noção de caminho
E me vejo lenta, sem tendas
Nem ensejo
Em consentir à vida correr
Sem surpresas nem risos
 
E demasiado tarde
Já não há volta
Nem resposta nesse ermo do dia
Definitivo em que me elevo
 
E prossigo
Espalhando flores
Sem nunca ser primavera


      


         

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 14/06/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2320214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.