PARADOXO E CONTRA-SENSO

As vezes penso
Que é paradoxo
Ou contra-senso.

A alma pede alento
O mundo cede sustento.

No shopping o consumo é feroz
No farol a realidade é atroz!

Não é a moeda na calçada
O que faz a dor mais morta
É a venda nos olhos
E a boca mais que calada!