Caminhos

Que eu escolha o meu caminho,

e tu escolha o teu,

até que em paz sigamos

cada um com o seu...

E fica em paz se te vier a saudade,

pois sabe-se lá,

se não há de ser ela, na verdade,

um atalho a se tomar,

no teu caminho para o meu,

ou vice-versa,

quem há de prever para encenar,

o roteiro da vida,

quando prega peças.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 15/06/2010
Código do texto: T2321854