A Felicidade Não tem História

Aqui estou, sou ilustre sequaz.

Vim pra registrar emoções,

Catalogar paixões,

Aprender como se faz

A história das multidões.

Aqui estou, sou detalhista.

Sou lince não inocente

Vejo quilômetros a frente.

Sou a história da conquista,

Sou roteiro e diferente.

Aqui estou, com novidades.

Trago a base dos arcaicos.

A estrutura dos mosaicos...

Como a história das saudades

Prezo por amores temáticos.

Aqui estou, a mestre do humor.

Faço da lágrima um sorriso,

Do inferno um paraíso,

Das lendas do rancor,

A história de um amor preciso.

Aqui estive, fui matriz.

Nessa viagem notória

Me destaquei em memórias...

Fui na ventura aprendiz

Das entrelinhas da história.

Willians

Maddame
Enviado por Maddame em 15/06/2010
Código do texto: T2321885