Seus olhos...

Seus olhos acendem a minha vida e o meu falar...

Seus olhos me deixam inquieta com vontade de amar...

Ah, seus olhos...Como são lindos...

Seus olhos tem a perfeição de me deixar em tentação...

Seus olhos me fazem de refém, deixa mudo o meu coração...

Seus olhos transformam o meu jardim sem cor, devolvendo amor...

Seus olhos me deixam sem graça, eu fico meio palhaça...

Seus olhos se fixam nos meus e me perco nos teus...

Olhos tão doces e diretos, olhos com ar de serenidade...

Seus olhos são como um corcel, faço obra prima de pincel...

Ah seus olhos...Como queria descobrir...

Seus olhos me trazem tanta vontade de lhe ter...

Seus olhos me devolvem o sorriso e o meu viver...

Olhos tão desenhados, nem são esverdeados...

Olhos tão belos, eu faria até mesmo um castelo...

Olhos que me deixam pensando e sonhando...

Olhos que me deixam chorando e amando...

Ah que olhos...Tanto para te olhar, tanto para te ouvir...

Seus olhos que me devoram, fogem quando quero olhar...

Olhos que têm tanto medo de me amar...

Seus olhos preciosos...olhos que me fazem sorrir...

Olhos que preciso me despedir...

Ah seus olhos...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 15/06/2010
Código do texto: T2321994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.