Simples quaisquer...

Quaisquer que sejam teus pensamentos

Quaisquer que sejam teus argumentos

Minhas idéias, serão quaisquer

Minhas palavras, serão quaisquer...

Quaisquer que sejam meus sentimentos

Quaisquer que sejam meus lamentos

Tuas emoções... serão quaisquer

Teus consolos... serão quaisquer

Quaisquer que sejam teus prazeres

Quaisquer que sejam teus afazeres

Meus desejos, serão quaisquer

Meus labores, serão quaisquer...

Quaisquer que sejam meus caminhos

Quaisquer que sejam meus carinhos

Tuas estradas... serão quaisquer

Teus amores... serão quaisquer

Assim, quaisquer sonhos teus

Quaisquer sonhos meus

Serão sempre nossos meros e

Simples... quaisquer!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 15/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322204
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.