É MUITO BOM AMAR VOCÊ

Se existe algo bom nessa vida,

esse algo é amar você;

Ser o seu bem querer

Como um doce de bombocado

Aroma de perfume raro

Uma inspiração, um poesí

Brilho de diamante

Desejo de ser passarinho

Imensidão de um oceano

Alvorecer de primavera

Uma cançaõ de amor

O ouro do arcoíris

Reticências, aspas para o indefinível

Sensibilidade explícita

Realidade implícita:

É MUITO BOM AMAR VOCÊ!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 16/06/2010
Código do texto: T2322316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.