Certezas daqui

São tantas as coisas com que eu ouso sonhar.

São tantas as pessoas que eu gostaria de reencontrar.

Quantos os versos que já escrevi,

muito menos, do que as vezes que sofri...

São muitas as recordações que vou lembrar

e de cada situação, um aprendizado vou levar.

E entre as poucas certezas daqui, é a de que,

mesmo indo, não significa que NÃO vou ficar...

Basta apenas, se algum coração eu consegui tocar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 16/06/2010
Código do texto: T2322561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.