PRETÉRITO-MAIS-QUE-PERFEITO

Entorpecida em sonhos...

Imensa surpresa, a me devastar.

Indagar-me então:

Viver o momento?

Verdade, ou não...

Olhos abertos, sentir-me em chão firme...

Porém, a escuridão ficou sem estrada.

A voar, os sonhos, na composição dos dias.

Submergida noite, ao romper da aurora...

Sonhos malogros se vão... em resposta, a vida trás;

O cheiro do amor, entrando pelas narinas...

Introduzindo-nos a busca, que o mistério nos esconde.

Luz que ofusca, as estrelas em viagem, tecendo desejos;

Com o alvorecer... satisfação.

Certezas... magnífico dia...

Anunciando...

És a minha realidade.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 04/09/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T232377
Classificação de conteúdo: seguro