Despedida

já não sinto dor

nem fome ou sede

sou feita de ferro

acostumada com maresia

não vivo de brisa e água fresca

sou dos dias de sol e pés no chão

com solidão

com finais

decepções

já não sinto nada

nem amor

nem desejo

caminho por cima da vida

sobre a vida

sobrevivo

lutando contra mim

renovo meus conflitos

sou alheia

mundana

sou triste

sou aço

sou luta

sou mágoa

tem dias que sou eu

noutros tanto faz

ontem soltei meus cabelos

hoje raspei a cabeça

dormi nua

senti frio

desmanchei sonhos

sonhei com outro amanhã

me fiz de depois

me encontrei deserta

fechei meus olhos pro acaso

acordei sozinha no vago

me perdi no que pensei ser meu

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 16/06/2010
Código do texto: T2323825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.