No Mirante da Ilha Porchat
Tere Penhabe

Se eu pudesse, abraçaria a paisagem
para que ela não fugisse, como tantas
que encontrei pela vida, nessa viagem
que me leva sempre aonde eu quero ir.

Seria mágico também, se eu pudesse
retratar meu pensamento nesse sentir
que acaricia o mar, os prédios e o morro
certamente a paisagem ia sorrir...

Porque nela, tudo que falta é alguém
preso nas lembranças sem poder sair
um homem, um poeta, uma criança
quem eu gostaria que estivesse aqui.

Mas até para a paisagem, é muito
ter tanto assim, num único dia
acalmarei as ondas que me acenam
que elas contentem-se com a minha alegria!

Santos, 04.09.2006_12:50 hs
www.amoremversoeprosa.com