Entalada

Quero abraçar, e me contenho,

Quero bater, me seguro,

Quero agir, mas não me movo.

Sonhos e ambições, se tornam segredos,

Dúvidas, se tornam angústias.

Não gosto, mas respeito,

Gosto, mas mantenho as aparências.

Falo o que não quero, guardo o que devia,

Pego o que não quero, deixo o que desejo.

Engulo o sapo, e cuspo minhas vontades.

Gimadureira
Enviado por Gimadureira em 04/09/2006
Código do texto: T232543