"Hoje Vou Mudar de Vida"

Hoje sai de casa decidido a virar

A pagina dessa minha vida, o que

Você leu ontem sobre essa pessoa

Que lhe escreve não importa mais,

O que importa é que hoje vou

Aproveitar a chance que me coube

Para reescrever uma nova historia!

Aquela expressão triste de outrora,

Já passou, as lagrimas que inundavam

Estes meus olhos rasos, secaram!

Há diante desta singular pessoa

Uma estrada aberta, sem fronteira,

Sem limites. Se eu tive um passado,

Não lembro mais, vou ignorar

Qualquer lembrança de ontem, hoje

Vou mudar de vida, serei feliz.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 17/06/2010
Código do texto: T2325607