As flores e os amores

Há tanta semelhança entre eles...

assim como as flores, o amor tem que ser bem cuidado,

cercado de carinho, e com o passar do tempo, com atenção,

se torna uma linda "flor" que alegra e faz perfumar.

Mas assim como a flor, o amor tem espinho

que pode entristecer o caminho,

de quem não lhe tratar com cuidado.

E aquele, uma vez espetado, perderá o encanto

poderá não mais acreditar

nesse tanto, que falam sobre o AMOR.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 17/06/2010
Código do texto: T2326226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.