Faíscas

No sol que arde procuro brilho.

A mente é tão sã da confusão...

Consciente desse aquário,

O qual apelidei de Mar.

Como um pássaro fora d’agua,

Arco-íris em Chapiln

Põe os olhos a lacrimejar.

Susto de sorriso infantil

Como a Carmem a gargalhar.

Gabi Iasmini
Enviado por Gabi Iasmini em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327691