...Sem Inspiração

Cinco folhas,agora,rasgadas

Dezenas de versos inutilizados

Tentativas,reais e frustradas,

Meros sonhos desencantados.

Do papel,atrevida letra,me diz

Que nem tudo o que quero,faço.

Se perco o ritmo,gracejo infeliz,

Os poemas só ressaltam o cansaço.

Arrancar,de dentro,a poesia

Exige a audácia que tem a emoção.

Que toca uma alma...lhe dá alegria,

Traduzindo os delírios de um coração.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 04/09/2006
Código do texto: T232819